К сожалению, LP не позволит этого, поскольку он уже сказал (его слова не мои, так много слов), что он не хочет (удешевлять) ее внешность и свое видение того, что он воспринимает как она (что бы это ни было), но это удешевляет опыт, потому что он хочет, чтобы все развивалось как эротический фильм, но в новой форме, что является ерундой, потому что мы все знаем, что в эротических фильмах или триллерах есть некоторые сцены секса или намеки/уклонения от них в любом случае. но на данный момент я думаю, что только те, кто, вероятно, действительно будут ее трахать, будут ГЛАВНЫМИ LI, и даже тогда это будет тот, в кого она влюбится, я предполагаю, но черт возьми, это будет очень долго, прежде чем мы это увидим, если вообще увидим на данном этапе, но с другой стороны, я думаю, что давление на него растет, как я и другие говорили, и это дойдет до точки, когда ему придется начать резать дерьмо, которое он не хочет резать, и испортить свою целостность/видение указанной игры и, таким образом, сделать ее более распутной, или он откажется от этого, потому что давление будет для него слишком большим, это только вопрос времени, когда мы узнаем, кто есть кто, но мы заметим в среднесрочной или долгосрочной перспективе
ВОТ ЕГО СЛОВА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ:
View attachment 4233108
И ЭТО О ПОДРАБОТКАХ:
View attachment 4233122
И ЭТО О СЛЕДУЮЩИХ 2 PD:
View attachment 4233138
[/ЦИТИРОВАТЬ]