RPGM Sunny: Love to Cheat [v0.4.0] [Satanica Hime]

3.70 star(s) 6 Votes

DeMoGeShi

New Member
Nov 4, 2018
2
0
в плане?
Ну в прямом смысле я не мог открыть тему. Ссылка на тему битая была - переходя по ней с "последних обновлений" мне выдавала что то уровня "извини браток такой темы нет". Здешний поисковик так же не выдавал ничего кроме упоминаний в других местах.

Ну и раз я тут, пару слов по игре. Офигенный рендер главный героини (чувствую как "Бади традишен" повлиял). История соус соус, но тут много думать и не надо, главное шо все выглядит как надо. Основная проблема в механике как мне кажется. Игра линейная - так что было бы просто замечательно если бы мне не были открыты все двери сразу и абсолютно всегда. Это заставляло меня думать что можно наткнуться на активности почти на любой стадии игры (а такой активности увы сейчас нет или я её просто не нашел). Короче говоря хочу что бы игра вела меня под ручку от сцены к сцене не просто говоря "иди сюда, иди туда" а конкретно запрещая мне иди куда либо кроме как в указанное место. Не чувствуются нативность так сказать. Но это все имхо конечно :)

В общем жду еще больше контента и скоро начну кормить шекелем что бы не опускал руки :3

3.70 star(s) 6 Votes